*** NÄCHSTE MÄRKTE: 17.06. & 24.06. in Krems / Genussmarkt.
*** NÄCHSTE MÄRKTE: 17.06. & 24.06. in Krems / Genussmarkt.
Die Agrikultur
der Zukunft
FORSCHUNGSPROJEKTE
Unterstütze unsere visionären und zukunftsweisenden Projekte. Alle unsere hier angeführten Systeme sind mit wenig Ressourcen und Aufwand umsetzbar. Sie führen zum Erfolg. Für uns und die nächsten Generationen.
-
Eine der ältesten Anbau-Techniken für die neue Zeit. Ohne künstliche Bewässerung! Auf unseren Dämmen gedeiht das ganze Jahr über Frischgemüse für Dich.
-
Vom Feld ins Glas. Rohkost, Fermentieren, Trocknen.
MEHR INFOS -
Rinderweide und Gemüse. Das beseelte Tier belebt den Boden mit Mist.
-
Folienhaus auf Kufen ist super cool.
-
Neophyten in den Griff bekommen.
-
Wir ehren den Grünkohl als Superfood, das uns 365 Tage im Jahr mit seinen Nährstoffen versorgt. MEHR INFOS
SOLAWI seit 2013
Werde Selbsternter oder Ernteteiler. Das ganze Jahr über Frischgemüse für dich, deine Familie oder deine Freunde/Verteilung 1x pro Woche. Oder übernimm eine oder mehrere Patenschaften.
-
Jeder Mensch muss sich ernähren und entscheiden wo die LEBENSmittel herkommen, die er isst. Mit dieser Entscheidung trägt er auch die Mitverantwortung dafür, wie sie erzeugt werden und welchen ökologischen Fußabdruck der Genuß seiner Lebensmitteln hinterläßt.
MEHR INFOS -
Entwicklung einer Fleischtomate fürs Freiland mit Nosoden. MEHR INFO
-
Jedes Jahr bringt Verschiedenes an Vielfalt. Lerne mit uns die Jahreszeiten des Gartenjahres zu erleben.
MEHR INFOS -
Du kannst 2 Dämme über die Vegetationsperiode mieten.
-
Bald gibt es hier mehr über das Thema Bodenbelebung & Hühner.
HAUNEDA heisst Hoheneder in oberösterreichischem Dialekt ;-).
Rudi ist in OÖ geboren, Daher dieser Name. “Zurück zu denWurzeln” sozusagen.
Mit einem Lächeln.
Wir betreiben aus vollem Herzen eine solidarische Landwirtschaft auf Dammkultur in Kirchberg am Wagram/NÖ. Ausserdem forschen wir, verarbeiten unsere Pflanzen und geben unser breites Wissen weiter. Wir stehen für die Agrikultur der Zukunft. Unser Gartenbaubetrieb umfasst 1,5 Hektar Ackerland, welches wir nach biodynamischen Richtlinien pflegen.
Wir legen besonders hohen Anspruch an die "Natürlichkeit" unserere Gemüsevielfalt. Wir leben Nachhaltigkeit, setzen auf minimale Mechanisierung und möglichst erntefrische Lieferung (auch im Winter).